Диетолог назвала продукт, снижающий риски возникновения рака и диабета

Диетолог назвала продукт, снижающий риски возникновения рака и диабета

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие растительные продукты являются наиболее полезными.
По ее словам, «первые места» по положительному эффекту, оказываемому на организм, занимают ягоды — черника, голубика и клюква.

«Они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, онкологию. Эти продукты показаны при диабете, стимулируют работу почек и улучшают зрение», — заявила врач в комментарии «Вечерней Москве».
Она также отметила, что ягоды являются антиоксидантами, усиливают регенерацию клеток, за счет чего дают «эффект омоложения».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: