Мать 15 суррогатных детей уходит в отпуск

Мать 15 суррогатных детей уходит в отпуск

47-летняя американка Мередит Олафсон за свою жизнь в общей сложности родила 15 детей, и только четверо из них были ее собственными. В конце своей карьеры в интервью она заявила, что ею никогда не двигала жажда наживы, и всех своих детей она родила исключительно из сострадания к людям, лишенным радостей материнства.

Всего Мередит рожала 10 раз: у нее дважды были тройни и один раз — двойня. Последнего ребенка Мередит родила несколько недель назад, после чего заявила, что заканчивает свою карьеру суррогатной матери. Впрочем, ее родственники утверждают, что супер-мама уже трижды заявляла об окончании своей суррогатной деятельности, но каждый раз нарушала свое слово ради очередной бездетной пары, мечтающей о ребенке.

Такое количество родов обусловлено особенностями организма Мередит: все свои беременности она носила исключительно легко, у нее ни разу не было токсикоза, работала она вплоть до самых родов и рожала сама, легко и быстро, и безо всяких разрывов. Самые долгие роды Мередит длились 1 час 15 минут: столько она рожала свою старшую дочь. Вторые роды заняли уже всего полчаса, а каждые последующие — не более 20 минут, включая и двойняшек с тройняшками.

Все родители выношенных Мередит детей относятся к ней с огромной благодарностью и уважением, ведь если бы не она, то их семейное счастье, вполне возможно, так и осталось бы неполным.

Суррогатная мать что это такое?

Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой женщина добровольно соглашается забеременеть с целью выносить и родить биологически чужого ей ребёнка, который будет затем отдан на воспитание другим лицам — генетическим родителям. Они и будут юридически считаться родителями данного ребёнка, несмотря на то, что его выносила и родила суррогатная мать.


Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: