Целебный суп от рака: полезные советы

Целебный суп от рака: полезные советы

Для профилактики онкологических заболеваний варите себе целебный суп

Для него нужно: 150 г сныти; по 100 г мальвы, подорожника, крапивы, спорыша; один листочек чистотела; 2,5 ст. ложки овсяной крупы. Добавить немного моркови, репчатого лука, растительного масла.

Сварите в 3 л воды крупу до готовности и добавьте измельченные травы и овощи.
Настой татарника поможет предупредить рак. 1 ст. ложку измельченных листьев татарника залейте стаканом кипятка. Настаивайте 4 часа, процедите, остаток отожмите. Кипяченой водой доведите количество настоя до объема стакана.

Пейте настой перед едой по четверти стакана 2 раза в день — утром и вечером.

Татарник не рекомендуется использовать при повышенном давлении.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: