Для защиты от рака желудка откажитесь от этих продуктов

Для защиты от рака желудка откажитесь от этих продуктов

Неправильно выбранная пища может привести ко многим хроническим заболеваниям, включая рак. Избегайте этих 5 продуктов, чтобы предотвратить опухоль желудка.

Продукты с высоким содержанием натрия. Держитесь подальше от продуктов, содержащих большое количество соли. Помимо гипертонии они могут спровоцировать и опухоли желудка.

Переработанное мясо. Избегайте употребления переработанного красного мяса, которое было сохранено путем копчения, соления или маринада, например, ветчины, бекона и сосисок. Все они также содержат другие вредные для здоровья консерванты.

Алкоголь. Употребление трех и более алкогольных напитков в день может значительно повысить риск рака желудка. Это давно доказано наукой.

Маринованная пища. Россиянам трудно отказаться от солений и маринада, любимых огурчиков и квашеной капусты. Но мы должны избегать употребления эти продуктов, ведь они увеличивают риск рака желудка.

Сушеная рыба. Соленая или сушеная рыба, очень распространенная в нашей стране, также является известным фактором риска этого заболевания. Так что, помешьше воблы и прочих видов закуски к пиву.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: