Эти продукты повышают риск рака почек

Эти продукты повышают риск рака почек

На что их стоит заменить

Ученые со всего мира, ежедневно проводят кучу экспериментов, дабы выяснить, какие продукты менее опасны, а от каких в принципе стоит отказаться. Так и в этот раз. Австралийские ученые заявили, что если убрать из рациона такие продукты, как мясо, газированные напитки и соль, то у человека намного снизятся шансы заболеть раком почек.

Они говорят, что эти продукты можно поменять на рыбу, фрукты и овощи. А пить рекомендуют только воду. Они проводили эксперимент в течении десяти лет, и наблюдали свыше шестисот тысяч добровольцев. Стоит отметить, что все они были разных возрастных категорий.

И в ходе эксперимента выяснилось, что, люди, которые употребляют много мяса, пьют много литров газировки, и кушают снеки, подвержены опасности получить рак почек на 30 процентов больше, нежели те, кто питается более менее правильно.

Это исследование как никогда точно показало, что фрукты и овощи играют не последнюю роль в нашем питании, поэтому, их нужно употреблять как можно больше и чае.

Поэтому, все же стоит отказаться от вредных продуктов, и больше употреблять те, которые не так вредят организму.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: