Ежедневное употребление фруктов снижает риск развития онкологии

Ежедневное употребление фруктов снижает риск развития онкологии

Учеными из Великобритании, проведшими несколько узко ориентированных исследований, недавно было сделано несколько выводов о высшей пользе частого употребления фруктов. По их заявлению, ежедневное употребление в пищу семи разных фруктов уменьшает риск развития онкологических и сердечнососудистых заболеваний. Длительность проведенного экспертами исследования достигла, в соответствии с официальными данными, двенадцати лет.

За весь период проводимого учеными исследования, ими были детально изучены многие привычки употребления пищи людьми, находящимися на тот момент времени в отличнейшем физическом состоянии. Как сообщают эксперты, постоянное употребление людьми в возрасте от 30-ти до 65-ти лет фруктов даже в небольшом количестве, существенно повышает уровень жизни.

По их заявлению, чтобы лучше чувствовать себя в зрелом возрасте, достаточно просто добавить в ежедневный рацион вкусные фрукты, такие как: бананы и яблоки, имеющие в собственном составе железо, цинк и медь. Отметим, что именно эти компоненты благоприятно отражаются на работе сердца и других жизненно важных органов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: