Иммунолог назвал напиток, снижающий риск развития рака мочевого пузыря

Иммунолог назвал напиток, снижающий риск развития рака мочевого пузыря

Врач-иммунолог Андрей Продеус назвал напиток, который снижающий риск развития рака мочевого пузыря.

В эфире программы «Жить здорово!» он заявил, что речь идёт о японском порошковом зелёном с (маття), содержащем большое количество веществ катехинов.

«Катехины не дают раковым клеткам развиваться, – пояснил доктор. – А их там в три раза больше, чем в обычном зелёном чае, и в 24 раза больше, чем в чёрном».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: