Как я победила стресс — Глицисед

Как я победила стресс — Глицисед

У вас бывали в жизни ситуации, когда все проблемы приходили к вам одновременно? Уверена, что да. Все мы через это проходили. Поэтому я и хочу вам рассказать свою историю для того, чтобы вы не теряли время в борьбе со стрессом!

В один пасмурный весенний день на меня навалилось столько всего, что тяжко вспоминать. Как раз в то время у моего полугодовалого Никиты начал резаться первый зуб. Малыш плакал всю ночь и весь день. Неделя непрекращающегося плача «подарила» нам с мужем разбитое состояние, хроническую усталость, синяки под глазами… И, как назло, у моих соседей начался ремонт.

После недели бытового Апокалипсиса наступила неделя морального Армагеддона. У старшей Наденьки начались серьезные проблемы в школе, кошка разбила мою любимую вазу, внепланово отключили горячую воду. Как можно догадаться, это не добавило позитива моим и без того расшатанным нервам. Нужно было в срочном порядке что-то менять. Я обратилась за советом к Наташке, моей школьной подруге, по совместительству — успешному врачу-педиатру центральной городской поликлиники. Она посоветовала мне «Глицисед — КМП».

Кроме этого врач посоветовал мне заняться собой, например сделать маникюр, для этого купить шеллак. Красивый внешний вид поднимет мне настроение и избавит от стресса.

— Но ведь у всех успокаивающих есть побочные эффекты. Сонливость, заторможенность реакции — мне не хотелось бы, чтобы поверх всех моих проблем навалились еще и эти.

— Вот в том то и дело, милая, что «Глицисед — КМП» — это не успокаивающее. И не витамины, а антистрессовый препарат, — возразила Наталия. — Он содержит в себе глицин — аминокислоту, которая находится в организме и отвечает за психоэмоциональное равновесие. Когда ты нервничаешь, потребность в этой аминокислоте резко возрастает.

— Значит, получается, что «Глицисед — КМП» естественным образом восполняет эту аминокислоту?

— спросила я.

— Именно так, дорогая, — улыбнулась Наташка. — Таким образом «Глицисед — КМП» защитит тебя от стресса, улучшит умственную работоспособность и память. Он не способен накапливаться и вызывать неблагоприятные эффекты, и поэтому безопасен как для взрослых, так и для детей. Соответственно, у него нет побочных эффектов и противопоказаний. Плюс ко всему — широкие возможности по подбору индивидуальных дозировок.

Это то, что мне нужно, — подумала я и не прогадала. Через неделю после первого приема «Глицисед — КМП» я начала с легкостью воспринимать домашние неурядицы. А через месяц применения «Глицисед — КМП» все в нашем доме вернулось на круги своя. Только вот у соседей ремонт был все еще в самом разгаре. Но меня это уже не беспокоило!

Автор: Нона Харламенкова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: