Кухня Израиля

Кухня Израиля

Кухню Израиля тяжело описать в отдельной статье, для этого нужно писать целую книгу и в нескольких томах. Кухня Израиля – это не только рай для любителей и ценителей sea food, настоящих гурманов, но и для вегетарианцев. Ассортимент блюд настолько велик, что есть чем поживиться, разнообразить свои вкусы и не беспокоиться относительно лишнего веса. Большое число ресторанов, кафешек, бистро предлагают своим гостям диетические блюда с огромным разнообразием фруктов, овощей, зелени и постного мяса. Например, в кафе «Shine», расположенного на углу Slomo A Meleh 38 и Frishman можно попробовать вкуснейшего цыпленка с освежающим салатом, ароматную лазанью (в том числе и вегетарианскую), ягодные коктейли.

Обилие точек питания в Израиле настолько велико, что владельцы стараются любыми способами разнообразить меню, обстановку и дизайн помещения. В вечернее время играет живая музыка, звучат как классические композиции, так и современные песни. Израильский режиссер и писатель Иго Энджел, объединил в своем заведении Misantrope сразу две площадки, а именно кафе и офис. Всего за тридцать шекелей в час у вас будет отдельный столик в уютном месте за перегородкой, Wi-Fi и безграничное количество ароматного кофе, чистой воды, свежих фруктов, печенья, других вкусных десертов, а также отличная возможность поработать в спокойной обстановке.

Можно на протяжении нескольких часов рассказывать о нетрадиционных для нас израильских завтраках. Возьмем, например, паштет из печенки, разнообразные сырные и овощные намазки употребляемые с большим количеством хлеба, не стоит забывать про всеми любимый хумус. Комбинируют эти блюда с пряными соусами, оливками и другими вкусностями. В Израиле можно не только вкусно питаться но и лечиться в Медицинском центре Рамбам http://rambam-hospitals.org/about-medcenter-rambam/

Одно из достаточно странных, но любимых туристами мест, в которое можно попасть только через второй этаж стандартного жилого дома, можно попробовать slow food. Это небольшие по размеру изделия из теста, которые целые сути томятся в духовке, после чего уже подаются гостю со жгучей зеленью, закуской и пряной томатной пастой.

По прибытию в Израиль сразу появляется желание прийти на здоровое питание, все потому, что здесь можно пить свежевыжатые соки и смузи в больших объемах. Взглянув на активных и пышущих здоровьем местных жителей, также хочется, как и они достичь физического дао. Израильская кухня считается одной из лучших на побережье Мертвого моря.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: