Медики рассказали, какой фрукт может защитить от рака

Медики рассказали, какой фрукт может защитить от рака

Врачи объяснили, почему желательно регулярно есть апельсины.

Американские ученые доказали, что цитрусовые фрукты помогают снизить риск развития рака пищевода, рта, гортани, глотки и желудка на 40-50 процентов.

Цитрусовые фрукты, такие как апельсины, лимоны и грейпфруты, хорошо известны своим высоким содержанием витамина С, который эффективно поддерживает иммунную систему, помогая бороться с инфекциями.

Однако цитрусовые также хорошо защищают от таких болезней, как сердечные заболевания, деменция и даже рак. По словам диетологов Сары Брюер и Джульетты Келлоу, каждый день нужно употреблять хоты бы по одному цитрусовому фрукту.

Исследования показали, что люди, которые имели наибольшее количество цитрусовых в своем рационе, снизили риск развития онкологического заболевания на 40-50 процентов. Данные результаты доказали, что цитрусовые фрукты отлично помогают предотвратить рак и жить дольше.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: