Мясников назвал продукты, снижающие риск развития рака

Мясников назвал продукты, снижающие риск развития рака

Врач и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» рассказал о продуктах, которые препятствуют развитию онкологических заболеваний.

А именно — продукты, богатые витамином D. Среди них он выделил молоко, яйца, печень трески и селедку.

Например, в одном яйце содержится 22 процента суточной нормы витамина D, а в 100 граммах тресковой печени — тысяча.

Мясников также подчеркнул, что витамин D помогает снизить риск возникновения рака груди и толстого кишечника.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: