Онколог раскрыл провоцирующую рак привычку

Онколог раскрыл провоцирующую рак привычку

В рационе современного человека преобладают генно-модифицированные продукты. Их употребление, в свою очередь, повышает риск развития рака. Об этом заявил доктор медицинских наук, руководитель онкологического центра «СМ-Клиника» Александр Серяков.

«В современном рационе преобладает пища с консервантами, стабилизаторами. Люди часто едят генно-модифицированные продукты, употребление которых может привести к развитию онкологии органов пищеварения»,– рассказал врач.

Эксперт добавил, что на вероятность развития онкозаболеваний также влияет ухудшающаяся экологическая ситуация. Помимо прочего доктор напомнил о пагубном влиянии в этом вопросе злоупотребления алкоголем и курения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: