Помидоры против рака

Помидоры против рака

Кетчуп и томатный сок очень полезны для нашего организма.

Проведенные исследования в США подтвердили, что употребление свежих и переработанных помидор в пищу приводит к значительному снижению развития многих онкологических заболеваний. Ликопен, который содержится в помидорах, защищает наш организм от рака.

В этом и заключается самый главный действующий фактор помидоров.

Исследованиями доказано, что потребление помидоров значительно снижают количество заболеваний раком. При этом бралось во внимание не только потребление в пищу свежих помидоров.

Исследованию подверглись томатная паста и кетчуп. Все изучаемые продукты показали довольно эффективные результаты в снижении риска заболеть раком. Переработанные продукты не теряют защитного действия томатов на организм.

Для того чтобы защитить свой организм от рака, человеку достаточно принимать в пищу хотя бы один помидор в день.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: