Продукты, которые помогут защититься от рака

В последнее время рак стал бичом, который не дает спокойно спать никому из нас. Эксперты говорят, что таким образом природа сражается с минусами цивилизации – загрязнениями, отходами, токсинами. Наверняка вы видели объявления «raifil обратный осмос» и прочие, которые рекламируют устройства, помогающие нам в нашей жизни пользоваться более качественными продуктами, водой, избавляться от токсинов и примесей. Но существует мнение, что для защиты от рака достаточно правильно питаться, а именно – ввести в рацион определенные продукты.

Продукты против раковых опухолей

Конечно, такие устройства, как фильтр raifil, должны быть в каждом доме и на каждом производстве – ведь очистка играет роль в любой области нашей жизни. Но нам бы хотелось рассказать о достижениях международных конференций, работающих над проблемами онкологии. Согласно последним исследованиям онкологов, раковый процесс образования опухоли можно замедлить, если употреблять четыре важных продукта. Это гранат, настоящий зеленый чай, куркума и знаменитая брокколи. Подтвердили это предположение следующие эксперименты. Для теста пригласили 200 больных раком, которых кормили перечисленными продуктами. После завершения эксперимента был измерен опухолевый маркер, который показал, что рост новообразований снизился.

Ученые считают, что в этих четырех продуктах есть особые вещества, которые называются полифенолами. Это очень активные антиоксиданты, которые тормозят процесс роста опухолей, ведь рак – это по сути непрерывное нерегулируемое деление клеток. Кроме того, ученые советуют употреблять в пищу чернику, убивающую бактерии и предупреждающую развитие кровяных болезней, а также клубнику, содержащую кумарины, шпинат, в чей состав входят вещества, называемые коэнзимами. Иначе их еще называют киллерами, которые убивают вирусы и вредных бактерий в нашем организме.

Следующие важные продукты – это малина, а также чеснок, которым нас кормили еще бабушки в далеком детстве. В молодом чесноке, только собранном с грядки, есть алликсин, способный поддерживать иммунную систему, а такие вещества, как фитонциды, защищают от микробов и опасного излучения, поддерживают силы организма, помогают сражаться с вредными микробами. Другой полезный продукт – помидор или томат. Его красные вещества способны блокировать клетки рака. Поэтому если у вас или в вашей семье не принято употреблять в пищу перечисленные в этой статье продукты, пришло самое время начать это делать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: