Развитие рака обуславливается использованием животного белка

Развитие рака обуславливается использованием животного белка

Ведущий специалист Джон Келли сумел реализовать уникальный в своем роде эксперимент продолжительностью приблизительно 10 лет. Итоги исследования продемонстрировали, что употребление белка животного происхождения способно обуславливать увеличение скорости развития злокачественных новообразований и онкологии. Стоит отметить, что добровольцы, которые участвовали в опытах, в полной мере исключили такие продукты из своего ежедневного меню. Вместе с тем ученые выявили тот факт, что здоровье испытуемых стало значительно лучше.

Во время проведения лабораторного эксперимента Д.Келли установил тот факт, что человек способен достичь хорошего эффекта в лечении онкологии, если прекратит потребление животного белка. Базируясь на результатах экспериментов, медик информировал о том, что подобная методика способствует не только остановке развития рака, но также и его полному устранению.

Говорится и о том, что ключевой теорией, на которой основывался специалист, стала гипотеза, касающаяся взаимосвязи белка с новообразованием. На протяжении десятка лет, все принимающие участие в исследовании, придерживались диеты, вместе с тем продолжая химиотерапию. Согласно утверждениям Джона, как только респонденты снова начинали употреблять белок – заболевание вновь начинало развиваться.

Хотя зависимость образования рака от питания является бесспорной, не нужно очень обольщаться, поскольку наши знания в сфере питания на данный момент ограничены.

Представления относительно питания на данный момент в такой мере противоречивы, что выводы экспертов не могут быть неоспоримыми. Можно сказать точно лишь одно – правильное питание в попытке нашей защиты от заболеваний различного рода может сыграть роль важнее, чем та, которая может быть выведена из лабораторных сведений.

Эксперименты демонстрируют, что возникновение онкологии у людей в 70-90% случаев имеет отношение к окружающей среде и в 35-36% диетой обуславливается предотвращение рака. По этой причине следует серьезно относиться к тому, что мы пьем и употребляем в качестве пищи.

На сегодняшний день большая часть ученых, которые занимаются исследованием рака и врачи-онкологи, в лечении и профилактике рака признают важность диеты.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: