Рис против рака: советы

Рис против рака: советы

Существует ряд лабораторных исследований на тему того, что рис может подавить рост раковой опухоли. Мы считаем, что это интересная мысль, и намерены продолжить исследования на эту тему.

Рак кишечника — очень распространённая болезнь. Одним из главных доказательств позитивного воздействия риса является тот факт, что такие страны как Китай и Индия, в основе рациона которых лежит рис, практически не сталкиваются с подобным недугом.

«Мы уверены, что правильное питание, и регулярное употребление риса, может стать отличной профилактикой рака кишечника», — добавила Энн Ричардсон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: