Сало, как профилактика онкозаболеваний

Сало, как профилактика онкозаболеваний

Сало может стать отличным желчегонным средством при условии, если его употреблять в небольших количествах.
При этом убедитесь, что при откорме свинки не использовались гормоны и ее не привезли с экологически загрязненной территории, так как в жиру развиваются токсические элементы.

Ненасыщенные жирные кислоты сала, которых в нем находится 40%, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Очень хорошо салом чистится печень. А, кроме того, салом проводится профилактика онкозаболеваний, так как большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма.

Чтобы почистить сосуды от холестерина, надо есть сало с чесноком. Сало также не накапливает в себе радионуклиды.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: