Советы по профилактике онкологии

Советы по профилактике онкологии

Онкологические заболевания – одни из самых серьезных недугов, приводящих к потере трудоспособности и даже смертельным исходам. Наиболее частыми локализациями по мере убывания являются кожа, молочная железа, органы дыхания, желудочно-кишечного тракта, лимфатическая и кроветворная системы, другие. Такие болезни лечатся только на ранних стадиях и при помощи профессиональных врачей в современных центрах.

Данные научных сотрудников Johns Hopkins Hospital (США), полученные в ходе исследований свидетельствуют, что альтернативой химиотерапии могут быть другие методы. Считается, что в организме людей, они могут возникать 6-10-ть раз на протяжении жизни. Все зависит от состояния иммунной системы, ее способности атаковать и уничтожить. Современная клиника онкологии УЦТ может обеспечит результативное лечение при своевременном обращении.

Паллиативная терапия в онкологии применяется, когда другие методы уже неэффективны, отказывают органы жизнедеятельности. Задача заключается в том, чтобы создать такому больному максимально комфортные, полноценные условия жизни. Облегчить страдания насколько это возможно.

Обнаружение раковых клеток свидетельствует о нехватке питательных веществ, что может быть обусловлено:

  • генетической наследственностью;
  • факторами окружающей среды;
  • неправильным питанием, образом жизни.

Советы по правильному питанию

  • Питание должно быть качественным (4-5 приемов пищи), содержащим БАДы. Необходимо все направить на укрепление иммунитета. 
  • Одной из инноваций считается – морить злокачественную опухоль голодом, исключив ряд продуктов, которыми они питаются. 
  • Отказаться от заменителей сахара, употребляя мед чайного дерева. 
  • Употреблять морскую соль вместо обычной, содержащей химические добавки. 
  • Необходимо осуществить замену молока на соевое.
  • Вместо красного мяса (кислая среда) есть рыбу, белое куриное.

Рацион потребления на 80% должен состоять из овощей, фруктов, нормализуя щелочное равновесие. Живые ферменты сразу же после поступления через четверть часа начинают работать на клеточном уровне. Полезно употреблять соки.

Доктор Эдвард Фуджимото, координатор Программы по Оздоровлению в Castle Hospital советует не замораживать бутилированную воду в пластиковой упаковке. Эта мера аргументируется, проникновением токсинов в такую жидкость.

Также им вводится запрет на подогрев еды в пластике в микроволновке. Актуально это для жирной пищи, так как диоксин (яд организма) попадает в продукты, а впоследствии в клетки тела человека. Не стать жертвой диоксина можно, подогревая еду в стеклянной или керамической посуде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: