Специи уменьшают уровень сахара в крови

Специи уменьшают уровень сахара в крови

Ученые уже давно заметили тот факт, что в странах, в которых распостранено использование специй, люди имеют более хорошее здоровье. В чем секрет? Оказывается, в специях содержится много антиоксидантов, а значит, специи приносят пользу организму человека.

Ученые Америки решили провести исследования, и выяснили, что специи обладают еще некоторыми свойствами, полезными для организма. Ученые уверены, что специи помогают в случае, когда в крови наблюдается высокий уровень сахара, и есть повреждения и воспаления тканей. Особенно специи рекомендуют людям, которые болеют диабетом, или людям пожилого возраста.

Специи содержат в себе малое количество специй и стоят они дешево. Специи можно добавлять в пишу как антиоксидант. А также специи обладают противовоспалительным свойством. И ко всем этим плюсам специи авокадо и другие в 2-3 раза сделают пищу целебнее.

А есть специи, у которых интересное свойство. К примеру, корица. Корица понижает уровень сахара в крови, и действует на организм на нескольких разных уровнях. А также корица является замедляющим средством. Из-за корицы замедляется переваривание пиши, и в кровь не произойдет резкого выброса в кровь сахара. Благодаря корице увеличивается эффективность инсулина, и повышается работа антиоксидантной защищающей функции.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: