Топ-5 продуктов, защищающих от рака груди

Топ-5 продуктов, защищающих от рака груди

Розовый – официальный цвет пациентов с раком молочной железы. А вот продукты, рекомендованные для профилактики рака молочной железы разноцветны – полезен зеленый, белый, красный, желтый и коричневый…

Брокколи: исследование специалистов из Мичиганского университета (США) показало, что растительные стерины, содержащиеся в брокколи, помогают сократить риск развития рака молочной железы из стволовых клеток.

Кофе: кофеманы также неплохо защищены от рака груди – ряд исследований показывает, что «кофейные» антиоксиданты защищают здоровые клетки от перерождения в злокачественные.
Петрушка: этот вездесущий гарнир высоким содержанием витамина С и апигенина – ценного фитонутриента – также особым образом защищает нас от развития опухолей, в соответствии с выводами ученых из университета штата Миссури.

Грецкие орехи: исследование экспертов из Американского института по исследованию рака, показало, что потребление грецкого ореха снижает риск рака молочной железы и замедляет рост раковых клеток. Считается, что такой эффект определяет высокое содержание омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.

Гранат: эти кисло-терпкий фрукты могут остановить уже начавшийся рост раковых клеток и уничтожить существующие раковые клетки, в соответствии результатами исследования экспертов из Калифорнийского университета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: