Вегетарианство защищает от рака

Вегетарианство защищает от рака

Полная вегетарианская диета предполагает употребление малого количества жиров и большого количества углеводов.

С отказом от мяса улучшается здоровье и настроение. Растительная пища легче переваривается, потому нет чувства тяжести. Также стабилизируется давление, повышается выносливость в занятиях спортом и улучшается состояние кожи.

С переходом на вегетарианство улучшается мышление, пропадает общая раздражительность, в теле появляется легкость, появляется больше энергии и жизненных сил.

Известный врач и ученый В.Каминский пишет: «Мясная пища, изготовленная из мертвой, быстро разлагающейся ткани, содержит в изобилии разные гнилостные трупные яды и другие белковые соединения, загрязняющие наш организм». И далее: «Самое большое количество раковых заболеваний перепадает на мясоедную Англию, в то время как в вегетарианской Индии рак – редкость».

Американские медики утверждают, что вегетарианцы гораздо реже склонны к раку толстой кишки. На самом деле, даже не проводя специальных исследований, каждый знает, что овощи и фрукты богаты полезными пищевыми волокнами, которые способствуют нормальной работе кишечника, улучшают желчеотделение и отделение сока поджелудочной железы. Именно поэтому вегетарианцы имеют более здоровый кишечник и поджелудочную железу, а это в свою очередь является хорошей профилактикой многих, в том числе и онкологических, заболеваний.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: