Витаминны делают рак беззащитным перед стандартной терапией

Витаминны  делают рак беззащитным перед стандартной терапией

Если обработать клетки рака мозга витамином С, они будут лучшим образом подготовлены к лучевой терапии, что ускорит их смерть, говорит исследование.

Патрис Херст из Университета Отаго и Мелани Макконнелл исследовали, как соединение больших доз витамина С с лучевой терапией влияло на выживаемость раковых клеток. Оказалось, сама по себе большая дозировка витамина приводила к повреждению ДНК и клеточной смерти.

Не секрет, у пациентов с раком мозга обычно неутешительный прогноз из-за особой агрессивности рака и его невосприимчивости к терапии. Витамин же ослабляет клетки, оставляя их незащищенными перед радиацией.

А лабораторные эксперименты с животными моделями уже не раз показали, что большая доза витамина С убивает целый ряд раковых клеток. Если применить аналогичный метод в отношении человека, удастся победить невосприимчивый рак вроде глиобластомы.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Один комментарий на запись “Витаминны делают рак беззащитным перед стандартной терапией”

  1. Любовь:

    Не надо быть профессором… Когда моего мужа в теч. трёх месяцев не могли госпитализировать, я начала его сама лечить. Капала преднизолон по 25 — 50, панангин 5.0, аскорбинку по 5,0 в/в. Кроме того иногда в/в лазикс, были отеки на ногах, но справились тугим бинтованием, давала пить отвар петрушки( хорошо гонит мочу, кроме того много витаминов и минералов, мягкое воздействие), приходилось при распаде и закислении давать пить немного соды, но не часто, больше пил минералку ессентуки без газа. И ничего. Опухоль встала, не полезла и самочуствие заметно улучшилось. Боли прошли практически все, стал набирать вес, перестало тошнить и не было рвоты на прием пищи и боли. Сейчас на лечении, но я за него боюсь. Лечение поверхностное, аскорбинку не назначали, дезинтакционную терапию не назначили, сама таскаю ему жидкости в диспансер, отпаиваю иммунелле и прочими отварами из трав. А если так оставить, то запорят всю терапию. Захимичат и выбросят с интоксикацией.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: