Врач рассказал, как лук влияет на рак

Врач рассказал, как лук влияет на рак

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что репчатый лук обладает онкостатическим действием и защищает от рака.

Квертицин, который содержится в этом продукте укрепляет сосудистые стенки и обладает противовоспалительным действием. Такими же свойствами обладают чеснок и имбирь.

«Его антибактериальные свойства очевидны. Чем светлее репчатый лук, тем более острым вкусом он будет обладать»,— отметил Гинзбург.

Также специалист рассказал, что лук предотвращает старение и стимулирует пищеварение. Самый полезный лук — фиолетовый, поскольку в нем содержится больше всего антиоксидантов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: