Врач Шубин рассказал о свойстве баклажанной икры снижать риск рака

Врач Шубин рассказал о свойстве баклажанной икры снижать риск рака

По словам врача Дмитрия Шубина, баклажанная икра по праву претендует на то, чтобы считаться противораковым продуктом – в ней содержится специфическое вещество.

Врач Шубин рассказал о свойстве баклажанной икры снижать риск рака. Медик заметил, что

«баклажан, как любой овощ или фрукт, имеющий яркий насыщенный цвет, обладает очень специфической активностью».

В составе овоща содержится антоциан – данное вещество, по словам эксперта, может подавлять рост опухолевых клеток. Также Шубин обратил внимание на рецептуру угощения: в состав такой икры входят овощи, улучшающие защиту организма от развития рака.

«Помидоры, морковь, сладкий перец, лук и чеснок обладают противораковым эффектом», — констатировал врач.

Медик добавил, что употреблять баклажанную икру полезно еще и потому, что она содержит нужный костям витамин К.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: