Врачебная ошибка

Врачебная ошибка

Со слов потерпевшего, Александра Лосякова, медики фактически поставили ему страшнейший диагноз — смерть, установив — его: как четвертая степень рака желчного пузыря. И лишь спустя, некоторого количества прошедших лет, пациенту всетаки удалось доказать – что медики тоже могут ошибаться.

Александр Лосяков, пострадавшая сторона: «Я такого никому не хотел бы пожелать… было конечно очень сложно, мое психотравматическое состояние квалифицировалось как ужаснейшее… первую половину года я только сам приходил в себя».

Спустя три года ужасных переживаний – я все-таки не умер, но и не жив.

49летний потерпевший пациент рассказывает: что в 2007-ом году медики красноярского диспансера установили ложный диагноз: рак четвертой степени желчного пузыря, и скрывать этот факт не захотели: а с таким утверждением как известно долго не живут. Александру Лосякову пришлось увольняться с хорошей работы, где зарплата в тот момент находилась на высоком уровне, расстаться со своей мечтой: купить квартиру в Красноярске», и полагаться на добросовестную поддержку своих близких людей и Бога.

Не смотря на страшный диагноз, Александр Лосяков остался жив, даже по его словам, то даже чувствовал себя еще лучше, чем раньше. Однако тут в Красноярске еще одного обследования он не смог добиться.

Комментирует, пострадавший Александр Лосяков: «Мне очень моя любимая жена помогла, и мы вместе с ней решили, что надо ехать в другой региональный центр, чтобы снова врачи смогли определить диагноз, так как здесь мы не чего не сможем добиться».

И только лишь в новосибирском центре врачам стало ясно — что никакой онкологии нет. А лечение было назначено от иного заболевания. Со слов Александра, красноярские врачи просто забыли назначить нужные анализы, и в результате этой оплошности был вынесен не корректный диагноз. Однако в признании своих же ошибок врачи отказались, поэтому мне посоветовали судиться с ними. Районный суд установил, что все изложенные претензии Александра Лосякова, являются обоснованными, в результате было постановлено изъять с диспансера пятьсот тысяч рублей как морально причиненного вреда.

Автор: Нона Харламенкова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: