Сыр предотвращает развитие раковых клеток

Сыр предотвращает развитие раковых клеток

Ведущие исследователи утверждают, что молочные изделия помогают снизить вероятность появления онкологических заболеваний.

В процессе осуществления комплексных наблюдений медики заметили, что сыр предотвращает развитие раковых клеток. Следует заметить, что инициаторами испытаний стали сотрудники из нескольких клинических центров. Команда экспертов зафиксировала, что сыр не является причиной возникновения ожирения и проблем с уровнем холестерина.

Научные работники утверждают, что данный молочный продукт гораздо полезнее, чем может показаться на первый взгляд.

18 исследователей пришли к выводу, что в сыре содержится большое количество минералов и витаминов. Молочные продукты помогают расщеплять холестерин. Специалисты полагают, что сыр является эффективным средством в борьбе с диабетом второго типа.

Кроме того, ученые заявили, что сыр укрепляет костную ткань мужчин и женщин, помогая противостоять онкологическим заболеваниям.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Два комментария на запись “Сыр предотвращает развитие раковых клеток”

  1. Елена:

    Не далее как минут20 тому назад читала о вреде всех молочных продуктов в плане возникновения раковых опухолей,и тут же читаю новую статью-вашу.Молочные продукты-полезны!!! Свое мнение есть,но все же некое смятение тоже…

  2. LPF:

    80% онкологии происходит от употребления кисломолочных продуктов

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: