Синий лук — омолаживает и помогает бороться с раком

Синий лук — омолаживает и помогает бороться с раком

Современная наука давно ведет изучение различных способов борьбы с онкологическими заболеваниями

Испанский врач Одиле Фернандес настоятельно рекомендует употреблять синий лук в разгар эпидемии. Синий лук (фото из открытых источников) Как выяснилось, синий лук кардинально отличается от обычного по химическому составу. Причем, наиболее богаты витаминами его внешние чешуйки. Даже при термической обработке все его полезные свойства сохраняются. Согласно исследованиям, синий лук содержит большое количество антиоксидантов, благодаря чему оказывает омолаживающее и противораковое действие, благотворно влияет на процессы регенерации тканей и препятствует преждевременному отмиранию клеток.

Его антоцианы помогают нейтрализовать воспалительные процессы, Также он имеет антигистаминный и противовирусный эффект. Кроме этого, содержащиеся в таком луке серные соединения стимулируют выработку аминокислот, очищающих организм от токсинов. Напомним, зимой, чаще всего, человеку не хватает витаминов. Недостаток солнца, фруктов можно восполнить употребляя в зимнее время бруснику. В зимний период эксперты рекомендуют регулярно употреблять бруснику.

Ягода считается одной из самых полезных. В ее составе есть, витамины группы A, В, С, РР, железо, марганец, флавоноиды, дубильные соединения. Всего 100г ягод покрывают суточную потребность человека в витаминах и микроэлементах. Брусника обладает иммуностимулирующим и противовоспалительным действием. Ее регулярное употребление благотворно влияет на профилактику образования склеротических бляшек в сосудах, воздействует на возбудителей инфекционных заболеваний, снижает риск развития рака и уменьшает показатели артериального давления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: