Врач Вялов перечислил замедляющие развитие рака продукты

Врач Вялов перечислил замедляющие развитие рака продукты

Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов в своем Telegram-канале рассказал, какие продукты могут замедлить развитие рака.

По словам специалиста, замедлить развитие онкологических заболеваний способны продукты, в которых содержится белок р53.

«Когда генетический материал в клетке повреждается, р53 включается и приостанавливает деление клетки», — сказал Вялов.

К таким продуктам относятся творог, яйца, нежирные сорта сыра, грибы, бобы и соя.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: