Продукты, необходимые нашему организму

Продукты, необходимые нашему организму

1. Фрукты и овощи. Они должны занять главное место в вашем питание, направленном на уменьшение жировой прослойки. Эти продукты в огромных количествах содержат важные витамины, а также множество минеральных веществ, при этом являясь низкокалорийными. Также важно, что фрукты и овощи богаты водой, пищевой клетчаткой и калием – они являются главными компонентами в сражении с лишним весом. Фрукты и овощи вы должны употреблять ежедневно – в естественном виде, в виде салатов или свежих выжатых соков.

2. Для укрепления иммунитета необходим препарат Трансфер Фактор. Данный бад укрепляет иммунную систему, и защищает организм от простуды и гриппа.

3. Сухофрукты. В них очень много клетчатки и калия, при употреблении в малом количествах, они хорошо влияют на пищеварение. Однако не стоит сильно увлекаться ими. Нужно помнить о высокой калорийности этих продуктом.

4. Недробленое зерно и бобовые. Каши из этих продуктов очень важны для вашего питания, они перевариваются слишком медленно, равномерно. С ними в наш организм поступает клетчатка и важных питательные вещества, за счет этого долгое время будет сохраняться чувство насыщения.

5. Рыба, птица, морепродукты. Следует подчеркнуть достаточно низкое содержание жира в рыбе и морепродуктах. При употреблении мяса птицы следует использовать только нежирные ее часть, например, грудку, а также снимать с нее кожу.

6. Кисломолочные продукты. Их преимущество в том, что они могут нормализовать пищеварение, восстанавливать микрофлору желудка. Содержат ценнейший элемент – калий.

7. Орехи и семечки. Являются высококалорийными и представляют собой источники калия, а также клетчатки. Употреблять в пищу, эти продукты нужно в свежем виде без соли и кулинарной обработки.

8. Вегетарианские супы. Содержат много ценных минеральных веществ. И представляют собой большой источник клетчатки. Кроме этого, они хорошо удаляют чувство голода. Готовьте супы из свежих овощей, добавляя к ним фасоль, горох, чечевицу, шелушенный рис или перовую крупу.

Автор: Нона Харламенкова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: