Ученые нашли продукт, обладающий антираковыми свойствами

Ученые нашли продукт, обладающий антираковыми свойствами

Авторы научной работы проанализировали результаты 198 исследований и подтвердили, что употребление моркови связано со снижением риска развития рака.

Метаанализ, включающий 4,7 млн человек, показал, что употребление 400 г моркови в неделю снижает риск рака на 20%. Даже употребление одной порции моркови в неделю связано со снижением риска онкологии на 4%.

Эффект свежих овощей проявляется против различных типов рака. Результаты исследования опубликованы в журнале Critical Reviews in Food Science and Nutrition.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: