Зеленые овощи и коричневый рис защитят от рака

Зеленые овощи и коричневый рис защитят от рака

Калифорнийские специалисты из университета Лома заявили, что сухофрукты, зеленые овощи, бобовые культуры, а также коричневый рис, необычайно полезные и лечебные для нашего организма, также они способны уменьшить риск заболевания раком кишечника.

Если потреблять фасоли или чечевицу не меньше, чем три раз в неделю, то риск образования полипов снизится в три раза. А употребление коричневого риса хотя бы раз в неделю, сокращает опасность возникновения рака на сорок процентов.

Ну, а если на вашем столе зеленые овощи будут каждый день, то риск 25%, по такому же принципу действуют на наш организм и сухофрукты. Такие выводы не беспочвенны, так как ученые исследовали практически 3 тысячи человек, за которыми вились наблюдение целых 25 лет.

Вот, что заявляет автор исследования доктор Ессения Тантаманго: «Такого рода продукты помогут вам уберечь свой организм от рака кишечника, так как содержат в себе огромное количество клетчатки. Клетчатка в свою очередь ослабляет действие канцерогенов. Также если употреблять в пищу крестоцветные овощи, такие как, брокколи, то это приведет к защите организма, за счёт высокого содержния детоксикационные соединения».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также
Вы можете оставить комментарий, или trackback на Вашем сайте.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: